Фергюсон: Если Пато выйдет в стартовом составе, Бекхэм останется на скамейке

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон в преддверии матча Лиги чемпионов против «Милана» заявил, что итальянский клуб нуждается в Пато, а также, что не ожидает увидеть Бекхэма в стартовом составе
Фергюсон: Если Пато выйдет в стартовом составе, Бекхэм останется на скамейке
15 февраля 2010 12:01
автор: Юлия Яковлева

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон в преддверии матча Лиги чемпионов против «Милана» заявил, что итальянский клуб нуждается в Пато, а также, что не ожидает увидеть Бекхэма в стартовом составе.

«После ухода Кака, в составе команды образовалась дыра. Его отсутствие очень ощущается, - сказал английский специалист. – «Милану» пришлось перестраивать схему игры».

Говоря о возможном стартовом составе миланского клуба, Фергюсон заявил, что «Милан» очень нуждается в Пато. Если бразилец будет готов на сто процентов, он внесет в игру команды большее разнообразие. И если Пато выйдет в стартовом составе, Бекхэм останется на скамейке».

«МЮ» еще ни разу не удавалось выбить «Милан» из розыгрыша Лиги чемпионов. «В этот раз будет совершенно другая история. «Милан» потерял Кака, у них есть травмированные игроки, а моя команда находится в прекрасной форме», - заявил Фергюсон.

источник: Corriere dello Sport