Аверьянов берет на сбор 20 игроков

28 февраля футболисты и тренеры питерского «Динамо» вылетят в турецкий Белек – на свой четвертый сбор, который продлится до 14 марта. В Турцию главный тренер Александр Аверьянов берет 20 футболистов
27 февраля 2010 18:34
автор: Владислав Беляков

28 февраля футболисты и тренеры питерского «Динамо» вылетят в турецкий Белек – на свой четвертый сбор, который продлится до 14 марта. В Турцию главный тренер Александр Аверьянов берет 20 футболистов. Вратари – Алфимов и Епифанов, защитники – Дьягольченко, Сахвадзе, Сыропятов, Вагин и Зимулька, полузащитники – Андреев, Давыдов, Гарбузов, Извеков, Казанков, Курнаев и Рогов, нападающие – Н. Аверьянов, Гонежуков, Тупиков, Окороков, Процеров и Рогачев.

Двое игроков из этого состава пройдут в питерской команде просмотр: Максим Андреев и Максим Рогов. В Турции к «Динамо» присоединятся еще пять потенциальных новичков. Напомним, что в Белеке питерцы проведут три контрольных матча: с ярославским «Шинником» (6 марта), подмосковными «Химками» (10 марта) и столичным «Торпедо» (13 марта), сообщили корреспонденту «Советского спорта» Владиславу Белякову в пресс-службе «Динамо».