Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал корреспонденту «Советского спорта» о ситуации со строительством нового стадиона армейцев.

— Конечно, это злободневный вопрос... Главное, что ситуация сдвинулась с мертвой точки. Сейчас ведутся переговоры. В целом, они обнадеживают нас. И я очень надеюсь, что все решится благополучно, без привлечения суда. Дай Бог, в ближайшее время мы найдем компромисс.

Мы пока не рассматривали вероятность строительства стадиона в другом месте. Не стоит так далеко забегать вперед. Все-таки в объект на Песчанке вложено порядка 60 миллионов долларов. Что касается «Башнефти», то это компания не имеет никакого отношения к строительству стадиона. Но, в теории, возможно брендирование арены.

Сейчас речь не идет о корректировке проекта. Он утвержден, согласован со всеми инстанциями. Потому вместимость или еще что-то серьезное мы менять не будем. Все просто, есть два варианта: либо стадион будет построен таким, каким его хотим видеть мы, либо он вообще не будет построен.

Связанные материалы: