10 марта 19:23
автор: Сергей Волков

Новые перестановки в «Крыльях Советов»

10 марта решением совета директоров ПФК «Крылья Советов» произведены кадровые изменения в руководящем составе клуба, сообщает корреспондент «Советского спорта» в Самаре Сергей Волков.

10 марта решением совета директоров ПФК «Крылья Советов» произведены кадровые изменения в руководящем составе клуба, сообщает корреспондент «Советского спорта» в Самаре Сергей Волков.

Как сообщает официальный сайт клуба,членом совета директоров и вице-президентом клуба избран президент Фонда ветеранов спорта Самарской области, «Заслуженный ветеран ФК «Крылья Советов», член попечительского совета Фонда поддержки ПФК «Крылья Советов» Виктор Развеев. Ему поручено курировать вопросы развития основного и молодежного составов команды, сотрудничества клуба со структурами спортивной общественности Самарской области. В частности, Виктор Развеев займется реструктуризацией и контролем за погашением существующей задолженности клуба перед игроками.

От должности вице-президента клуба освобожден Василиос Зиакас. В качестве члена Совета директоров клуба он сосредоточится на вопросах взаимодействия с органами местного самоуправления и государственной власти, в частности в сфере спорта и физической культуры.

Клуб удовлетворил просьбу заместителя министра спорта, туризма и молодёжной политики Самарской области – руководителя департамента физической культуры и спорта Олега Саитова освободить его от обязанностей члена совета директоров ЗАО ПФК «Крылья Советов».

Советником президента ПФК «Крылья Советов» назначен председатель комитета по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике Самарской губернской Думы Алексей Ушамирский. В его ведение будут переданы вопросы реструктуризации коммерческой задолженности клуба и контроль за исполнением текущего бюджета ПФК «Крылья Советов».