Как стало известно корреспонденту «Советского спорта» в Самаре Сергею Волкову, «Ростехнологии» все же отправят в отставку президента футбольного клуба «Крылья Советов» Игоря Завьялова.

- Официально об отставке будет объявлено в ближайшее время. Пока не решено, будет ли Игорь Завьялов отстранен сразу, или останется еще на месяц для того, чтобы передать дела новому руководству» - рассказал источник сайту «Свободная пресса».

- Пока нам ничего неизвестно об отставке Завьялова, - прокомментировал эту информацию пресс-атташе ФК «Крылья Советов» Максим Съестнов. – Сейчас может произойти всякое. Более точной информацией владеет только новый вице-президент клуба Виктор Развеев. Он сейчас рулит всем процессом.

- Когда «Крылья Советов» прилетают со сбора чартером из Анталии в Самару?

- Рейс по техническим причинам задерживается на пять часов. Ожидаем прилета команды в районе часа ночи по местному времени. Но, возможно, будет еще задержка.

Вице-президент клуба Виктор Развеев не стал комментировать информацию о Завьялове:

- Это не в моей компетенции, - сказал он. – Мои мысли сейчас заняты другим. Надо сделать все, чтобы игроки и тренеры вовремя получали зарплату. Я начну переговоры с игроками уже после прилета команды. То, что происходит сейчас, больше с «Крыльями» не должно повториться.

Связанные материалы: