Перед стартом сезона, главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко, подвел краткие итоги проведенных сборов и поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

- Насколько довольны комплектованием команды?

- Никогда нельзя быть до конца довольным комплектованием команды. Но, если исходить из наших финансовых возможностей, то можно сказать, что мы пригласили достаточно качественных игроков.

- У многих болельщиков возникали вопросы по поводу спарринг-партнеров команды на сборах. Почему не было встреч с более сильными командами?

- Спарринг-партнеров выбирали не мы, а организаторы сбора. Естественно, мои пожелания заключались в том, чтобы играть с сильными соперниками. Но, «Сибирь» пока не московский «Спартак», который может выбирать себе спарринг-партнеров, поэтому довольствовались тем, что предоставляли нам организаторы.

- В прошлом году от команды многого не ждали. За прошедший сезон многое изменилось: сейчас и другой турнир, и ожидания выше. Готовы к этому?

- Естественно, будет тяжелее. Здесь уже никто не будет делать скидку, что мы «Сибирь». Думаю, экзаменаторы у нас будут достаточно серьезные, но в любом случае шансы есть. Они есть всегда. Пусть это будет один шанс из ста, но он будет. Постараемся использовать его.

- Руководство пока не объявило задачу. А вам она была поставлена?

- Не вижу смысла ее афишировать. По крайней мере, я могу ее видоизменить и сказать так: команда будет бороться за очки. От этого ничего не поменяется, а говорить о какой-то конкретике — не вижу смысла.

Связанные материалы: