В «Крыльях Советов» новый президент - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Лига чемпионов
Лион - Барселона 0:0 не начался
Ливерпуль - Бавария 0:0 не начался
Юношеская лига УЕФА
ПАОК U19 - Тоттенхэм Хотспур U19 0:0 не начался
Челси U19 - Монако U19 0:0 не начался
Герта U19 - ПСЖ U19 1:1 2-й тайм, 86'
Динамо З U19 - Локомотив М U19 1:1 окончен
Товарищеские матчи (клубы)
Картахена - ЦСКА 0:0 не начался
Спартак М - Оренбург 1:1 окончен
12 марта 10:47Футбол

В «Крыльях Советов» новый президент

Как стало известно корреспонденту «Советского спорта» в Самаре Сергею Волкову, в четверг 11 марта, губернатор Самарской области Владимир Артяков принял решение о назначении нового президента ФК «Крылья Советов».

Как стало известно корреспонденту «Советского спорта» в Самаре Сергею Волкову, в четверг 11 марта, губернатор Самарской области Владимир Артяков принял решение о назначении нового президента ФК «Крылья Советов». Им стал ветеран «Крыльев Советов», экс-капитан команды середины 80-х годов прошлого столетия, историк по образованию, автор юбилейного 1500-го гола «Крыльев» а ныне преуспевающий бизнесмен Виктор Развеев.

Всего несколько дней назад во время голодовки болельщиков «Крыльев», потребовавших немедленной смены руководства клуба, Развеев стал вице-президентом клуба, которому поручили реструктуризацию долгов. Но после известных событий о продлении зимнего трансферного окна и запрета на регистрацию новичков, Развееву предложили возглавить клуб.

Рано утром 12 марта Развеев уже в новом статусе встретил команду в аэропорту Курумоч после возвращения с тренировочных сборов в Анталии. В первой половине дня он проведет собрание команды и обсудит с наставником «Крыльев» Юрием Газзаевым проблемы комплектования. Затем вылетает в Москву, где будет представлен руководству РФС в качестве президента и внесен в заявку клуба.

- Меня рано еще поздравлять с новым назначением, - ответил Виктор Развеев на поздравления корреспондента «Советского спорта». – Лучше это сделать после посещения Дома футбола.

- О смене президента клуба мне сообщил по телефону в Анталию вице-губернатор области, - сказал Юрий Газзаев в аэропорту Курумоч. – Надеюсь, что новому президенту удастся сплотить всех работников клуба, игроков, тренеров в единый кулак для выполнения поставленной цели. Нам сегодня важно сохранить команду в элитном дивизионе, несмотря на огромные трудности.