Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы над «Акаром» в первом матче премьер-лиги говорил о том, что игроки атаки армейцев находятся не в самых лучших кондициях на данный момент.

«Очень тяжело было, конечно, - отметил Леонид Слуцкий в интервью телеканалу «НТВ-Плюс». - Матчи, которые выигрываются в компенсированное время, иррациональные. Мы оказывали большое давление на «Амкар».

У нас долго болел Гонсалес, Милош Красич все межсезонье был травмирован, Алан Дзагоев пропустил почти весь подготовительный период. Так что у ЦСКА три игрока атаки находятся не в оптимальном положении. Конечно, это не снимает с нас ответственности за результат.

У Дзагоева функционально нет проблем, но когда у футболиста в течение долгого времени нет игровых навыков, это наклыдавыет отпечаток. Сейчас состояние Алана - процентов на 70 от оптимального».

Напомним, что матч ЦСКА – «Амкар», первая игра нового сезона премьер-лиги, завершился со счетом 1:0 в пользу армейцев. Победный гол в компенсированное время забил японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда.

Связанные материалы: