Автор единственного гола «Сатурна» в матче с «Аланией» форвард Алексей Иванов ответил на вопросы пресс-службы раменского клуба.

- Комбинация нам удалась хорошая. Рома Воробьев хорошо забросил мяч за спину защитника, а я уже удачно пробил в дальний угол. В принципе, именно такие розыгрыши мы регулярно отрабатываем.
- Вы стали настоящим специалистом по южным командам: в составе «Сатурна» забивали Нальчику, «Тереку». Теперь отличились во Владикавказе.
- А действительно, любопытное совпадение. Но это именно совпадение, потому как забивать хочется в каждом туре. Надеюсь, в новом сезоне поражать чужие ворота буду регулярно.
- Какое в целом впечатление произвел матч с «Аланией»?
- Во Владикавказе всегда играть непросто, и эта игра не стала исключением. Тем более, еще и поле достаточно вязким было, а удаление, конечно, на нашей игре сказалось. Но хотя соперник во втором тайме и оказывал серьезное давление, моментов у наших ворот не было. Поэтому вдвойне обидно из-за рикошета, приведшего к ответному голу соперника.
- Впереди у «Сатурна» матч с еще одним дебютантом премьер-лиги «Сибирью».
- Эту команду, несмотря на домашнее поражении в первом туре, ни в коем случае нельзя недооценивать. Важно внимательно разобрать встречу во Владикавказе, учесть допущенные в первом туре ошибки, и постараться сыграть без просчетов.