В минувший понедельник нападающий лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин попал в небольшое ДТП в столице Великобритании, когда ехал со своей женой Юлией.

В связи с этим случаем на память приходит интервью Андрея изданию Sportsmail, в котором он нелестно отзывается о навыках вождения женщин.

«Я бы не разрешал женщинам садиться за руль, - заявил Андрей Аршавин. - Мы должны построить для них новые отдельные автострады. Почему? Потому что вы никогда не знаете, чего ожидать от женщины на дороге.

Если вы заметили на дороге машину, которая виляет и ведет себя странно, можно быть уверенным, еще не увидев водителя, что это женщина. Это всегда женщина».

А еще Аршавин, обустраиваясь в Лондоне, говорил, что у него возникают трудности с парковкой автомобиля: «Я борюсь с парковкой. Я не могу припарковаться там, где хочу. Я к такому не привык. Дело не в деньгах, которые я должен заплатить, а вещи, которые сопутствуют этому: коды, которые нужно вводить; SMS-сообщения, которые нужно послать».

Связанные материалы: