«Алании» за короткое время в условиях временного цейтнота удалось достаточно неплохо укомплектовать команду, считает старший тренер красно-желтых Владимир Газзаев. «Селекцию провели на твердую «четверку». Нам пришлось собирать команду в непростой ситуации, когда у нас фактически не было времени, и это психологически давило на тренерский штаб и руководство клуба», - рассказал Владимир Газзаев нашему корреспонденту Вадиму Тохсырову.

Представитель тренерского штаба владикавказской команды отметил, что у «Алании» не было времени наиграть состав и полноценно подготовить команду. По словам Газзаева, приглашенные игроки достаточно высокого класса, которым по силам претендовать на определенное место в премьер-лиге.

«Состав укомплектован на 70-80%. Мы выжали максимум из возможного. Когда во время сборов скаута и агенты интересовались, какого амплуа футболисты нам нужны, мы отвечали, что игроки нам требуются на все позиции. В конечном итоге мы достаточно хорошо вошли в сезон. Дебют нам удался. К сожалению, победить «Сатурн» не получилось, но, считаю, мы переиграли соперника по всем игровым компонентам», - отметил Владимир Газзаев.

В тренерском штабе «Алании» Владимир Газзаев работает с прошлого сезона. Он окончил ВШТ, а в феврале получил тренерскую лицензию, позволяющую ему возглавлять клубы премьер-лиги.

Связанные материалы: