Экс-игрок чемпионов России «Рубина» Сергей Ребров выразил надежду на позитивный итоговый результат в матче с «Вольфсбургом».

- Сергей, как считаете, сможет ли «Рубин» повторить результат ЦСКА и пройти «Вольфсбург»?

- Думаю, «Рубин» должен проходить дальше. Если сравнивать с ЦСКА, то, считаю, команда Курбана Бардыева выглядит предпочтительнее перед ответным матчем в Германии и шансов у них больше, чем было у армейцев перед игрой с «Севильей».

- За счет чего «Рубин» сможет победить?

- Команда сейчас на подъеме. «Рубин» - чемпион России и должен подтверждать это звание. Казанцы успешно стартовали в российской Премьер-лиге. Понятно, что команда будет играть на контратаках, но именно этот стиль игры им удается лучше. «Рубин» всегда хорошо играет на выезде.

- Все же ставки на победу «Вольфсбурга» выше, тем более немцы сумели забить очень важный гол в Казани…

- Конечно, команды всегда хотят вторую игру играть дома, но раз уж так распорядился жребий, то для футболистов «Рубина» главное психологически настроится и показать свою игру. Хоть счет и устраивает немцев, вряд ли они будут играть на его удержание. При своих болельщиках они захотят показать атакующий футбол, и это может сыграть на руку «Рубину», - цитирует спортсмена sport.ua

Теги
Связанные материалы: