Защитник «Сток Сити» Райан Шоукросс, чей подкат несколько недель назад привел к перелому ноги «канонира» Аарона Рэмси, отбыл трехматчевую дисквалификацию и готов сыграть в матче ближайшего тура с «Тоттенхемом».

«Теперь я должен сосредоточится на футболе, а Аарон — на восстановлении от травмы. Мы разговаривали с ним после инцидента, но все сказанное останется между нами», - сказал Шоукросс.

«Алекс Фергюсон позвонил мне после того, как «МЮ» выиграл кубок Лиги, мы с ним неплохо побеседовали, он меня поддержал. Он прекрасный тренер и человек, даже когда ты уходишь из его клуба, он не теряет с тобой связи, и это очень здорово, - продолжил игрок.

- После того случая у меня был серьезный стресс, а тут еще и приглашение в сборную Англии. Но Стивен Джеррард написал мне смс - мол, ждем тебя в сборной, и я тут же понял, что волноваться нечего».

«Я на удивление быстро отошел от этого инцидента. Сразу после него я уже знал, что впредь мне придется выходить на поле и играть так же, как и раньше. То был несчастный случай — в футболе случается всякое», - заключил Шоукросс.