Хорватский полузащитник «Локомотива» Томислав Дуймович накануне матча второго тура премьер-лиги с самарскими «Крыльями Советов» сказал, что, несмотря на поражение на старте чемпионата, его команда хорошо готова к сезону.

— В матче прошлого тура с «Рубином» мы слишком рано поверили в ничейный исход, в итоге же нам не хватило концентрации, — сказал Дуймович. — Кроме того, у «Рубина» в этом году намного больше игровой практики в официальных матчах, причем на европейском уровне, а для нас это была первая игра в сезоне.

— Как бы вообще оценили готовность вашей команды к сезону?

— Готовы мы очень хорошо, и сейчас нам просто надо чуть-чуть подкорректировать некоторые моменты в своей игре. Начнем забивать, побеждать, и все пойдет как надо.

— Новоиспеченный капитан Дмитрий Сычев справляется со своей должностью?

— Пока глобальные выводы делать рано — должно пройти время. Если же говорить о первой игре чемпионата, то Сычев полностью справился со своими обязанностями.

— Какие сюрпризы принес первый тур чемпионата?

— Помимо нашего поражения, меня немного удивил результат матча «Спартак» — «Динамо». По логике вещей матч тоже должен был закончиться вничью.

— Что скажете о «Крыльях Советов»?

— Сейчас самарцы не похожи на ту команду, с которой мы играли в прошлом году. От того состава осталось всего несколько человек, но, несмотря на серьезные проблемы, которые этот клуб испытывает в последнее время, думаю, встреча получится боевой. Нам будет нелегко, но мы должны с этим справиться.

Матч «Локомотив» - «Крылья Советов» состоится 20 марта в 19:00 (московское время).

 

 

Связанные материалы: