Спортивный директор «Спортинга» Коштинья на встрече с командой заявил, что «Измайлов больше не будет носить футболку клуба».

Коштинья раскритиковал поведение российского футболиста, который «отказался помочь товарищам» в важном матче с «Атлетико» в Лиге Европы. Хотя «многие игроки ради клуба, несмотря на травмы, полностью отдают себя клубу». Кроме того, спортивный директор отметил, что не видит обстоятельств, при которых футболист снова сможет выйти на поле за «Спортинг».

Ранее сообщалось, что футболист пропустил тренировку команды. По информации Record Измайлов в это время находился в российском консульстве, где получал визы для родителей.

Как рассказал португальским СМИ врач «Спортинга» Гомеш Перейра, Марат Измайлов успешно восстанавливался после давней травмы и в последних матчах чувствовал себя намного лучше. Однако за день до игры с «Атлетико» россиянин пожаловался на боль. Бригада врачей «Спортинга» осмотрела Марата и ничего серьезного не обнаружила. Но Измайлов сказал, что не может играть, так как испытывает слишком большой дискомфорт.

– Я выслушал и врачей, и игрока. И принял решение, что Марат не примет участия в игре с «Атлетико», так как игрок не хотел играть, – заявил Коштинья.

Связанные материалы: