Защитник московского «Динамо» Александр Епуряну выразил свое мнение об игре клуба на старте чемпионата.

«Оценивать нашу работу должно руководство, но я считаю, что начали мы неплохо, несмотря на то что набрали всего четыре очка. В первых двух турах нам выпало играть с сильными клубами, и рассчитывать на шесть очков в таких встречах было бы трудно любой команде. С другой стороны, в матче с ЦСКА мы были, считаю, ближе к победе, чем армейцы, поэтому здесь можно говорить, что не получилось добрать очки. Ведь могли бы иметь и максимальный результат. Но все равно трудно сетовать на что-то.

Обе игры нам удались. Со «Спартаком» мы действовали скованно, но только потому, что это был первый тур и давила необходимость взять три очка. Думаю, и они, и мы немного побаивались друг друга, опасались ошибиться. Матч с ЦСКА и по накалу борьбы, и по моментам получился гораздо интереснее», - заявил Епуряну.

Отметил защитник и выступления в первых двух турах соперника «Динамо» по туру третьему – питерского «Зенита»: «Игру «Зенита» в первом туре с «Крыльями Советов» не смотрел. Встречу со «Спартаком» целиком посмотреть не удалось, только первые полчаса — потом мы уехали на «Арену-Химки» на матч с ЦСКА. Но в том отрезке, что удалось наблюдать, мне очень понравились спартаковцы. Правда, потом от людей, смотревших матч целиком, узнал, что во второй половине встречи намного лучше выглядел «Зенит». Думаю, стоит опасаться их атак. Придется играть аккуратнее. Уверен, что легко нам не будет.

Связанные материалы: