Португальский вингер Луиш Нани подписал новый контракт с «Манчестер Юнайтед». Новое соглашение рассчитано на четыре года и продлит пребывание молодого игрока на «Олд Траффорд» до лета 2014 года.

Заключение нового контракта должно, наконец, свести на нет всю волну слухов, которая преследовала 23-летнего полузащитника английского чемпиона и сборной Португалии относительно его продажи в другой клуб. Нани в последнее время, наконец, начал реализовывать свой потенциал на «Олд Траффорд». После восстановления от травмы португалец раз за разом демонстрирует классную игру в этом сезоне. И уже не раз заставлял присесть на скамейку основного в этом сезоне правого полузащитника, Антонио Валенсию.

«Моя мечта играть за «Манчестер Юнайтед» воплощается в жизнь. Персонал команды немало сделал для меня. Я надеюсь, что мы с командой выиграем ещё много трофеев», - говорит Нани.

«У Нани большой талант. Мы рады, что он подписал новый контракт, и я думаю, его ждёт долгое и успешное будущее в «Манчестер Юнайтед», - прокомментировал эту ситуацию наставник «красных дьяволов», сэр Алекс Фергюсон.

В заключении стоит напомнить, что Луиш Нани перешёл в стан английского гранда в 2007 году, из Лиссабонского «Спортинга».
Связанные материалы: