Юрий Газзаев: «Крылья» приобретут молодого двухметрового нападающего

Как сообщает корреспондент «Советского спорта» в Самаре Сергей Волков, главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев в интервью «Южной трибуне» - самой массовой футбольной телепрограммы на одном из самарских телеканалов - приоткрыл селекционные планы команды
06 мая 2010 21:39
автор: Сергей Волков

Как сообщает корреспондент «Советского спорта» в Самаре Сергей Волков, главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев в интервью «Южной трибуне» - самой массовой футбольной телепрограммы на одном из самарских телеканалов - приоткрыл селекционные планы команды:

- Мы ведем объемную селекционную работу, она достаточно объемная, - сказал Газзаев. - У нас есть планы по приобретению молодого двухметрового нападающего. Но не бразилец. Предлагает его тот же агент, который предложил Джорджевича - экс-капитана сербского «Партизана». Это был наш селекционный успех. Поэтому сейчас наши селекционеры разъехались по Европе, чтобы увидеть концовки национальных чемпионатов. И хотя наши финансовые возможности ограничены, мы рассчитываем на серьезное укрепление.