Андрей Гордеев: Не допускаю мысли, что могу написать заявление об отставке

Главный тренер «Сатурна» Андрей Гордеев признался, что разговоры о его отставке уже давно ходят, однако он предпочитает не обращать на это внимания.
16 мая 2010 10:34
автор: Юлия Яковлева

Главный тренер «Сатурна» Андрей Гордеев признался, что разговоры о его отставке уже давно ходят, однако он предпочитает не обращать на это внимания.

«Разговоры об отставке не только витали, но и витают по сей день. И это нормально. Премьер-лига — турнир высокого уровня. А я стараюсь не обращать внимания на все, что происходит вокруг, а выполнять качественно свою работу, опять же, не поддаваясь эмоциям, - сказал Гордеев. - Не допускаю, что могу написать заявление об отставке. Даже мысли такой нет. До тех пор, пока я буду чувствовать себя в силах помочь команде, пока у меня есть уверенность в том, что все, что мы делаем, мы делаем вместе, есть полное взаимопонимание и доверие, я не вижу для этого никаких оснований. Пока ты управляешь процессом, понимаешь, что ты можешь что-то дать команде, об уходе не может идти и речи».

«С Борисом Всеволодовичем (Громовым) встреч пока не было, за исключением той, что состоялась перед сезоном, а с Игорем Ефремовым — генеральным директором — мы на связи постоянно. Между нами есть полное взаимопонимание, я со всех сторон ощущаю поддержку. Самое главное — не только от родных и близких, но и со стороны коллег по тренерскому цеху, футболистов. И это, конечно, дает дополнительные силы и уверенность в том, что мы исправим любую, даже самую сложную ситуацию», - добавил он.