Спортивный директор «Крыльев Советов» Александр Федосеев покинул свой пост

Во вторник спортивный директор «Крыльев Советов» Александр Федосеев решил покинуть свой пост
Спортивный директор «Крыльев Советов» Александр Федосеев покинул свой пост
18 мая 2010 16:53
автор: Никита Камышев

Во вторник спортивный директор «Крыльев Советов» Александр Федосеев решил покинуть свой пост. Стоит отметить, что Федосеев работал в клубе с 1999 года.

Исполняющий обязанности президента клуба Виктор Развеев поблагодарил Александра Федосеева за работу и пожелал ему всяческих успехов в будущем.

«Годы, которые я провел в Самаре, были наполнены яркими и незабываемыми событиями. Мне посчастливилось поработать в «Крыльях» со многими замечательными людьми – руководителями, тренерами, футболистами, сотрудниками клуба. За это время мы прошли огромный путь, и, я надеюсь, чаще радовали замечательных самарских болельщиков, нежели огорчали их. Нынешние «Крылья Советов» – солидный клуб, к которому приковано внимание любителей футбола всей страны. Построена база, создана серьезная инфраструктура, были достигнуты спортивные результаты, которых в истории клуба прежде не было. Я чувствую свою причастность ко всем этим событиям, и всегда буду гордиться тем, что удалось сделать за эти годы.

Уверен, что наш любимый футбольный клуб будет развиваться и в дальнейшем. Хочу от всей души поблагодарить нынешних руководителей клуба Виктора Развеева и Алексея Ушамирского, которые еще до прихода в «Крылья» многое делали для самарского футбола, и пожелать им удачи.

Я всегда буду вспоминать эти десять сезонов, проведенные в Самаре, с теплотой и благодарностью. Самара навсегда останется в моем сердце», - сказал Федосеев.