Омари Тетрадзе доволен новым легионером Джеличем

Трехлетний контракт с нижегородской «Волгой» подписал 23-летний нападающий белградского «ОФК» Петар Джелич, ранее выступавший за немецкие клубы «Нюрнберг» и «Карл Цейсс».
25 июня 2010 16:17
автор: Борис Кубарев

Трехлетний контракт с нижегородской «Волгой» подписал 23-летний нападающий белградского «ОФК» Петар Джелич, ранее выступавший за немецкие клубы «Нюрнберг» и «Карл Цейсс». В тоже время волжский клуб может покинуть 22-летний защитник Владимир Рыков. Он ездил на просмотр в грозненский «Терек», но скорей всего продолжит карьеру в каком-то другом клубе. Футболисту нужна игровая практика, поскольку в текущем сезоне Рыков провёл всего три матча.

- Я доволен приобретением Джелича, - рассказал наставник «Волги» Омари Тетрадзе корреспонденту «Советского спорта» Борису КУБАРЕВУ. – Он обладает голевым чутьем и незаурядной техникой. Хорошо играет головой. Думаю, он придется нам ко двору. Я хотел приобрести этого футболиста, когда тренировал «Анжи», но тогда сделка сорвалась. Что касается Рыкова – это одаренный центральный защитник, но вытеснить из основного состава Саджая и Буйволова он пока не может. Будем подыскивать Рыкову команду, чтобы он постоянно играл. Надеюсь, нам удастся договориться и отдать парня в аренду.