Николай Хлыстунов: С Никезичем встретимся в суде!

Руководитель отдела молодежного футбола при ФК «Кубань» Николай Хлыстунов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Владимиром Батиновским огласил свою позицию по поводу слов Никезича пройти совместный тест на детекторе лжи.
Николай Хлыстунов: С Никезичем встретимся в суде!
19 марта 2011 17:18
автор: Владимир Батиновский

Руководитель отдела молодежного футбола при ФК «Кубань» Николай Хлыстунов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Владимиром Батиновским огласил свою позицию по поводу слов Никезича пройти совместный тест на детекторе лжи:

- Это не серьезно. Я не доверяю таким электронным средствам, которые не являются вещественным доказательством в расследовании по любому делу, в том числе и этому.

- То есть вы не станете проходить тест на детекторе лжи с Никезичем?

- Повторяюсь, это не серьезно.

- Как же, на ваш взгляд, можно будет выяснить кто прав, а кто виноват в этом деле?

- Сейчас идет расследование. Я уже дал свои показания и в правоохранительных органах, и в Комитете по этике. На все вопросы по делу я уже ответил. Не вижу смысла дальше обсуждать эту тему. Сейчас остается лишь ждать окончания расследования, которое уже идет. Что касается слов и обвинений Никезича, то это пусть останется на его совести. Думаю, в следующий раз мы с ним увидимся в суде.

Никола Никезич: Хочу пройти проверку на детекторе лжи вместе с Хлыстуновым