Роман Широков: У представителей нижегородского ОМОНа и клуба с головой не все в порядке
21 июня 20:42
автор: Сергей Ващенко

Роман Широков: У представителей нижегородского ОМОНа и клуба с головой не все в порядке

Футболисты «Зенита» завтра в рамках матча 15-го тура примут на Петровском «Кубань». Напомним, в последней игре наша команда добилась победы над нижегородской «Волгой». После выездного матча в российском футболе разразился скандал: нападающий нашей команды Данко Лазович пострадал от действий сотрудника местного ОМОНа.
Футболисты «Зенита» завтра в рамках матча 15-го тура примут на Петровском «Кубань». Напомним, в последней игре наша команда добилась победы над нижегородской «Волгой». После выездного матча в российском футболе разразился скандал: нападающий нашей команды Данко Лазович пострадал от действий сотрудника местного ОМОНа. Конфликты произошли также и на трибунах между сотрудниками правопорядка и нашими фанатами. Свое мнение о событиях в Нижнем Новгороде в интервью «Радио «Зенит» прокомментировал полузащитник чемпионов России Роман Широков:

«Честно говоря, вживую я этого не видел. Но нижегородский ОМОН всегда «славился» своим гостеприимством, еще в те времена, когда они играли не в премьер-лиге, а просто в высшей. Постоянно какие-то казусы с ними случались. Пожалуй, самый «добрый» ОМОН России, да еще ярославский, наверное. Насколько мне известно, применение подобных спецсредств не положено на стадионе. Больше всего мне нравится, как это комментируют представители нижегородского ОМОНа и клуба. Там у людей с головой, правда, не все в порядке. Видимо, этот их Гойхман раньше сам служил в нижегородском ОМОНе, поэтому он их так рьяно защищает. Вся страна видит фотовспышку от электрошока, а они не видят. Наверное, в следующий раз в Нижний Новгород надо ехать с пушками, травматикой не обойдемся».

источник: Радио «Зенит»