ФК «Истра» против переноса матча со «Спартаком» в Москву

Как известно, в матче 1/16 финала Кубка России «Спартак» встретится с подмосковной «Истрой». В соответствии с жеребьевкой красно-белые должны играть в гостях, однако существует вероятность переноса матча в Москву.
ФК «Истра» против переноса матча со «Спартаком» в Москву
05 июля 2011 14:20
автор: Артем Локалов

Как известно, в матче 1/16 финала «Bridgestone – Кубка России» «Спартак» встретится с подмосковной «Истрой». В соответствии с жеребьевкой красно-белые должны играть в гостях, однако существует вероятность переноса матча в Москву.

Во вторник на домашнем стадионе «Истры» СК «Полево» побывали сотрудники полиции. Они опасаются, что на данном стадионе не смогут обеспечить безопасность и не исключают переноса матча на другую арену, в частности «Лужники».

- Мы намерены играть на домашнем стадионе и против переноса куда-либо. Ради этого и стремились в 1/16 финала, где нашим соперником будет «Спартак». Для нас это будет как финал, это будет праздник для всего города, - заявил президент «Истры» Юрий Воротнин.

Отметим, что стадион «Полево» вмещает 3000 зрителей. В соответствии с регламентом клуб-хозяин выделяет болельщикам команды-соперника 10 процентов мест от вместимости стадиона. Но в «Истре» готовы выделить спартаковским болельщикам трибуну на 1500 мест. Причем, вероятнее всего, все билеты на игру будут распространяться бесплатно.

«Bridgestone – Кубок России». 1/32 финала. «Истра» стала соперником «Спартака», «Химки» сыграют с «Зенитом» и другие матчи

«Спартак» сыграет в Истре, «Зенит» – в Химках, а ЦСКА – в Астрахани. Все пары 1/16 финала Кубка России

Матч «Истра» - «Спартак» все-таки пройдет в Истре