Бразильцы из Твиттера покинули Россию, так и не найдя себе клуба

Футболисты-любители из Бразилии Майкон Варейро и Салир Леао, прославившиеся предложением своих услуг российским клубам, не смогли убедить ни одну команду в своем таланте, и ни с чем отправились обратно на родину.
31 октября 2011 17:35
автор: Юлия Яковлева

Футболисты-любители из Бразилии Майкон Варейро и Салир Леао,прославившиеся предложением своих услуг российским клубам через Твиттер, не смогли убедить ниодну команду в своем таланте, и ни с чем отправились обратно на родину.

Рисковые бразильцы пробыли в Москве ровно 3 месяца,переезжая из одного хостела в другой чуть ли не каждую неделю. А жили всего на400 рублей в день. Довольно долго бразильцы тренировались в составе команды изКФК «Петровский замок». Они ездили на различные турниры, в том числе и попляжному футболу. Салиру вместе с командой даже удалось выиграть кубок вКраснодарском крае.

В последний месяц, октябрь, друзья пробовали связаться сбразильскими футболистами, играющими за клубы премьер-лиги. Но задуманныхвстреч с Роберто Карлосом, Тарделли и Ари так и не получилось. Поэтому 31октября Майкон и Салир оправились в аэропорт. Напоследок они заявили, чтосумели найти новых друзей в России и с удовольствием остались бы в Москвеподольше.