25 ноября 21:14
автор: Мстислав Петров

Роман Широков: Пусть на Евро-2012 нам попадутся испанцы – на фарт

Полузащитник питерского «Зенита» Роман Широков в интервью агентству «Р-Спорт» высказал свое мнение относительно возможных соперников сборной России по групповому этапу чемпионата Европы 2012-го года.

Полузащитник питерского «Зенита» Роман Широков в интервьюагентству «Р-Спорт» высказал свое мнение относительно возможных соперниковсборной России по групповому этапу чемпионата Европы 2012-го года.

«Думаю, на фарт пускай нам попадутся испанцы из первойкорзины. Мы ведь играли с ними уже в одной группе, и в итоге все получилосьудачно. Не с самими испанцами удачно все получилось, а дальнейшие события наЕвро разворачивались для сборной России удачно. Если сыграем в одной группе,тогда как раз на той стадии, где мы закончили прошлый Евро, уступив Испании, наэтот раз мы можем взять у них реванш, - поделился Широков. - Не думаю, что нажеребьевке будут какие-то благоприятные и неблагоприятные расклады. Шестнадцатькоманд будет на жеребьевке, но ведь Андорры там не будет. Конечно, Польша - этоне Испания, но поляки будут играть дома, об этом забывать не стоит. За тех жеполяков будет сумасшедшая поддержка, а у футболистов будет сумасшедшаямотивация. Возможно, с поляками будет даже тяжелее играть, чем с испанцами».

Напомним, что жеребьевка группового этапа состоится 2декабря.

источник: «Р-Спорт»