17 марта 01:19
автор: Вадим Тохсыров

Алекс Миллер: Во Владикавказе мы сами себе создали проблемы

Главный тренер «Сибири» остался доволен ничейным результатом во Владикавказе (1:1), где его команде незадолго до конца игры удалось уйти от поражения.

Главный тренер «Сибири» Алекс Миллер остался доволен ничейным результатом воВладикавказе (1:1), где его команде незадолго до конца игры удалось уйти отпоражения. По его словам, в столице Северной Осетии сибиряки сами создавали себепроблемы.

«Начало матча сложилось для нас обескураживающе. Мы сами себе создавали проблемы,играя в короткий пас. В таких погодных условиях надо забывать о своих принципах ииграть примерно так, как соперник после пропущенного гола – дальними забросами,которыми хозяева держали нашу оборону в напряжении. Конечно, не самое красивоезрелище, но зато действенное», - сказал Миллер.

Он похвалил своих игроков, которые «показали характер и очень хорошо боролись». Поего словам, после крупного домашнего поражения от «Нижнего Новгорода» (3:0) егоигроки взбодрились и показали во Владикавказе достаточно неплохую игру на данныймомент, сообщает наш корреспондент Вадим Тохсыров.

«Алания» - очень хорошая команда, с отличным подбором игроков, которых нам надо былозакрывать. Но и мы показали достаточно неплохую игру и заслужили гол в конце матча.Сегодняшним результатом мы довольны», - сказал главный тренер «Сибири».

ФНЛ. 40-й тур. «Алания» не смогла переиграть «Сибирь», «Мордовия» одолела «Торпедо» и другие матчи