«Бавария» готова включить Рафинью в сделку по Хеведесу

Согласно информации Bild, «Бавария» готовит новое предложение по защитнику и капитану «Шальке» Бенедикту Хёведесу
«Бавария» готова включить Рафинью в сделку по Хеведесу
02 июня 2012 21:43
автор: Тимур Ганеев

«Бавария» готовит новое предложение по капитану«Шальке» Бенедикту Хеведесу. Мюнхенцы готовы заплатить пять миллионовевро и в придачу отдать экс-гельзенкирхенца Рафинью, который перебрался вМюнхен прошлым летом из «Дженоа», сообщает Bild.

Руководство «Шальке» особо негорит желанием отпускать своего лидера. В тоже время, в пользу баварцев можетсыграть тот факт, что Мануэль Нойер состоит в дружеских отношениях с Хеведесом.Напомним, что Нойер перешел из «Шальке» в «Баварию» прошлымлетом, и уже тогда мюнхенцы были непрочь приобрести и Хёведеса, однако,гельзенкирхенцы отказались лишать себя сразу двух своих лидеров.

Слухи об интересе к 24-летнему защитнику вновьпоявились в январе этого года. Тогда Хеведес сказал, что «в футболеникогда нельзя говорить никогда».

Теперь, желание баварцев усилиться - учитывая тотфакт, что команда осталась без единого трофея в этом сезоне - станет ещесильнее. Уже известно, что команду пополнят полузащитник Шакири (из Базеля),центробек Данте (из Гладбаха) и вратарь Штарке (из Хоффенхайма). кроме того,практически решено, что в команду возвращается Клаудио Писарро (из Вердера).

В тоже время, сразу несколько игроков покидаютМюнхен. Среди них Ханс-Йорг Бутт, Ивица Олич, Брено, Даниэль Праньич, Такаши Усами, Роуэн Заттельмайер.

источник: Bild