Валерий Рейнгольд: Адвокат и Аршавин - два человека, которые виноваты в нашем проигрыше

Легендарный полузащитник «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился своим мнением о неудачном выступлении сборной России на Евро.
18 июня 2012 20:23
автор: Егор Седов

Легендарный полузащитник «Спартака» ВалерийРейнгольд поделился своим мнением о неудачном выступлении сборной России наЕвро.

- Адвокат и Аршавин - два человека, которые виноваты в нашемпроигрыше. Адвокат ошибся с выбором игроков: он не взял игроков, которыйпомогли бы ему, например, Дзюба, Семак - были в полном порядке, а взял пижонов:Погребняк и Павлюченко вышли показать свою фигуру, в меньшей степени этокасается Погребняка. Я бы Аршавина больше на пушечный выстрел не подпускал ксборной: во-первых, он сбавил обороты, он играет эпизодами, а в сборной такиграть нельзя, надо пахать как ишак и показывать пример. Когда подходилподавать угловой, у меня сложилось впечатление, что он только что вылез изугольной шахты: усталый, понурый, а это говорит о том, что он плевал на нашусборную, что он не готов бороться за честь нашей страны, - сказалРейнгольд.

Валерий Рейнгольд: Только русский тренер должен стоять у руля сборной

Евро-2012. Группа С. Хорватия встретится с Испанией, Италия сыграет с Ирландией

Омари Тетрадзе: Посмотрите кадры с глазами Карагуниса, как он молился о победе для своей страны, и все станет ясно, почему и как мы проиграли

Георгий Черданцев: Проблема наших футболистов в том, что они не спортсмены по своему характеру

источник: «Р-Спорт»