Виктор Булатов: Спаллетти – оптимальная кандидатура пост главного тренера сборной России, а Лев - наилучшая

Бывший полузащитник «Спартака» Виктор Булатов поделился мнением относительно того, кто должен возглавить сборную России в отборочном цикле к ЧМ-2014.
24 июня 2012 13:38
автор: Владислав Усачев

Бывший полузащитник «Спартака» Виктор Булатов поделилсямнением относительно того, кто должен возглавить сборную России в отборочномцикле к ЧМ-2014.

«На пост главного тренера сборной России стоило быпригласить Йоахима Лева, его работа с командой Германии не может не нравиться.Думаю, он мог бы поставить игру и нашей сборной. Немцы под руководством Левавыглядят мощнее всех на нынешнем чемпионате - они прекрасно готовы физически,да и по игре практически никому не уступают. Возможно, немцы играют не такизящно, как сборная Испании, не плетут кружева, но они показывают самыйпривлекательный футбол. Германия является претендентом номер один на титулчемпиона Европы, и в этом большая заслуга Лева

Если выбирать из двух кандидатов, которые сейчас на слуху -Спаллетти и Газзаев, то я остановился бы на итальянском специалисте. Костякнашей сборной составляют игроки «Зенита», которые каждый деньнаходятся под наблюдением Спаллетти, он отлично знает их возможности. К тому жеСпаллетти уже освоился в России, хорошо знает местных игроков», - сказалБулатов Р-Спорт.

Виктор Булатов: Англия и Италия доиграют до пенальти

источник: «Р-Спорт»