Валерий Масалитин: Немцы пройдутся катком по Италии

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин Владиславом Усачевым поделился ожиданиями от полуфиналов Евро-2012.
Валерий Масалитин: Немцы пройдутся катком по Италии
27 июня 2012 08:09
автор: Владислав Усачев

Бывший нападающийЦСКА Валерий Масалитин в разговоре скорреспондентом «Советского спорта»Владиславом Усачевым поделился ожиданиямиот полуфиналов Евро-2012.

- В полуфиналес Германией у итальянцев нет никакихшансов. Немцы пройдутся по ним катком.Итальянцы постараются дать бой, ноэмоционально они уже свой долг выполнили,вышли в полуфинал. Немцы же постараютсяподкрепить статус фаворита. Они умеютв нужный момент игры «взорваться» идобавить. Стоило грекам сравнять счет,как немцы на них сразу «полетели».Получите еще три. Так что шансов в Италиия не вижу.

В другомполуфинале будет борьба. Для меня будеточень приятным сюрпризом, если Португалияобыграет Испанию. Хотя шансов не так ужмного. Там такая ситуация, что испанскиезащитники знают все сильные стороныКриштиану Роналду. Если они смогу закрытьлидера португальцев, тогда у подопечныхПаулу Бенту шансов совсем мало.

Чем сильнаясборная Испании – неизвестно кто тамможет выстрелить. Обычно – это кто-тоиз полузащиты. Впереди все вродеперекрыто, а тут кто-то подключает изглубины, и возникают проблемы.

Мне бы хотелось,чтобы выиграли немцы. Мне нравитсяфутбол, который они показывают. Хотелосьбы, чтобы их футбол восторжествовал,хотя будет непросто это сделать, - сказалВалерий Николаевич.

Валерий Масалитин: Над англичанами висит какой-то злой рок

Валерий Масалитин: Адвокат – это отрезанный ломоть для сборной

Валерий Масалитин: Тревожно за центр обороны сборной