Андрей Коновалов: В матче с Испанией итальянцы сыграют на контратаках

Бывший полузащитник «Спартака» Андрей Коновалов поделился ожиданиями от финала чемпионата Европы, в котором сыграют сборные Испании и Италии.
01 июля 2012 09:25
автор: Владислав Усачев

Бывший полузащитник «Спартака» Андрей Коновалов в разговорес корреспондентом «Советского спорта» Владиславом Усачевым поделился ожиданиямиот финала чемпионата Европы, в котором сыграют сборные Испании и Италии.

«Не скажу, что Италия меня удивила в полуфинале. Я болел заэту команду, и до начала матча всерьез полагал, что они способны обыгратьнемцев. Мне нравится стиль игры итальянцев. Во всяком случае, тот футбол,который показывает Пирло в нападении. У Германии просто не было человекатакого уровня в центре поля. Швайнштайгер и Хедира еще далеки от итальянца вплане смекалки и мастерства.

В матче с Испанией итальянцам придется тяжелее, потому чтоподопечные Дель Боске лучше контролируют мяч. На этот раз сборной Италиипридется сыграть в менее открытый футбол и больше времени провести в обороне.Они будут искать счастье на контратаках.

Как я уже сказал, что Италии ярче всех себя проявляет Пирло,а у Испании – это наверно Иньеста. Хави пока не выглядит не столь хорошо, какобычно», - сказал Коновалов.

Sovsport.ru проведет ТЕКСТОВУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ этого матча

Знаешь, как завершится этот матч? Сделай свой прогноз ЗДЕСЬ

Все о Евро ЗДЕСЬ