15 октября 21:32
автор: Егор Седов

Вадим Воробьев: На матч молодежных сборных Россия - Чехия уже продано 16 тыс. билетов

Генеральный директор Центрального стадиона Вадим Воробьев рассказал о подготовке к матчу молодежных сборных Россия – Чехия.

Генеральный директор Центрального стадиона Вадим Воробьеврассказал о подготовке к матчу молодежных сборных Россия – Чехия.

- Мы планомерно готовимся к проведению столь важного длямолодежной сборной России матча. Тревожный момент сейчас один — погода. Думаю,с ней футболисты справятся. Зрители на игре будут, в этом сомнений нет, сейчасуже продано около 16 тысяч билетов. Продолжаем активно работать над газоном ивсеми остальными вопросами, которые необходимы для того, что организация матчабыла на самом высоком уровне.

- В связи с прошедшим вчера матчем «Урал» -«Нефтехимик» велись ли ночью работы над улучшением состояния газона?

- Сразу после окончания игры бригада из шести человекзанималась восстановительными работами, в восемь утра на газон вышли другиелюди. Сегодня у нас также две тренировки с участием команд, а это примерно таже нагрузка, что случается и в официальном матче. Поэтому будет опять приводитьполе в надлежащее состояние, и завтра вы сможете увидеть, что с ним все впорядке.

Николай Писарев: Настраиваем футболистов, что в первом матче был счет 0:0

источник: РФС