19 ноября 14:34
автор: Денис Цаплин

Владимир Федотов: Мне жалко болельщиков – у футболистов и тренеров ещё есть хоть возможность двигаться

Главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс» Владимир Федотов прокомментировал поражение своей команды в матче против «Ска-Энергии», сообщает официальный сайт хабаровчан.

Главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс» ВладимирФедотов прокомментировал поражение своей команды в матче против «Ска-Энергии»,сообщает официальный сайт хабаровчан.

«Хороший морозный день. Хорошо, что ещё не былоосадков. Мне жалко болельщиков – у футболистов и тренеров ещё есть хотьвозможность двигаться. Хороший боевой матч с равными шансами. Может даже у насгде-то были моменты гораздо острее, мы не реализовали 2 выхода один на один. Ксожалению, это наша ахиллесова пята, которая не позволяет набирать очки навыезде. В целом же содержательный матч, местами мы даже владели инициативой,команда показала неплохой рисунок игры, много владела мячом, несмотря на качествополя. Хотя, надо признать, что для этой погоды поле не такое уж и плохое. Ноесли не забивать голов, то выигрывать невозможно, и нам ещё предстоит над этимработать»,- сказал Федотов.

Напомним, что матч закончился со счетом 1:0 в пользухабаровской команды.