23 ноября 00:02
автор: Максим Кравченко

Виталий Шевченко: «Динамо» не станет играть со «Спартаком» в открытый футбол

Известный тренер Виталий Шевченко в интервью Газете.ру сказал, что матч «Спартак» - «Динамо» будет упорным.

Известный тренер Виталий Шевченко в интервью Газете.русказал, что матч «Спартак» - «Динамо» будет упорным.

«Матч будет упорным. И «Динамо» надо будетдоказывать свою силу после недоигранной встречи с «Зенитом», и «Спартаку»необходимо реабилитироваться после «Барселоны». При Петреску «Динамо» сталостроже играть от обороны. «Спартаку» предстоит ее взламывать, что у него несовсем сейчас получается. Поэтому, думаю, будет ничейная игра – «Динамо» нестанет играть в открытый футбол, тем более что это не в стиле Петреску.

Еслиговорить о проблемах «Спартака» в обороне, то с «Барселоной» у гостей хорошодержался мяч, они доходили с ним до последнего рубежа обороны и за счетпоследнего паса ее вскрывали. Думаю, «Динамо» сейчас неготово играть таким образом, хотя у «Спартака» уже лет пять нет хорошихцентральных защитников.

Говоря об атаке «Спартака», отмечу, чтоЭменике сейчас не в форме. Веллитон во вторник вышел на поле на 30 минут, но заэто время было трудно сказать, в каком состоянии находится он. Возможно, будуткакие-то изменения по составу, но у «Спартака» не такая сейчас сильная скамейказапасных для серьезных изменений», - сказал Шевченко.

Напомним, что матч «Спартак» - «Динамо»начнется 25 ноября в 13.30 по московскому времени.

источник: «Газета.Ru»