Валерий Масалитин: Ни одна команда из тройки лидеров не показывает чемпионской игры

Чемпион и обладатель Кубка СССР 1991 года в составе ЦСКА Валерий Масалитин рассказал, кто по его мнению будет бороться за чемпионство и дал оценку Ахмеду Мусе, пишет «Р-Спорт».
10 декабря 2012 14:19
автор: Денис Цаплин

Чемпион и обладатель Кубка СССР 1991 года в составе ЦСКАВалерий Масалитин рассказал, кто по его мнению будет бороться за чемпионство идал оценку Ахмеду Мусе, пишет «Р-Спорт».

«Муса, скажем, исполняющий обязанности нападающего. Да,он старается, в чем-то прибавил. Но, я думаю, что ему легче было бы играть подкем-то, легким вторым нападающим, все-таки впереди должен играть форвард,который может зацепиться за мяч, корпусом сыграть, головой побороться. Мусасоздает себе сам моменты, но реализация, к сожалению, оставляет желать лучшего.

На сегодняшний момент ни одна команда из тройки лидеров непоказывает чемпионской игры. Если бы «Анжи» показывал чемпионскуюигру, то давно оторвался бы от ЦСКА. Но именно эта тройка будет бороться зачемпионство. При удачном раскладе «Рубин», возможно, попытается затретье место побороться, но не более. Хотя в футболе все возможно», - сказалМасалитин.

Напомним, что ЦСКА, после 19 туров чемпионата России, занимаетпервую строчку в турнирной таблице РФПЛ с 43 очками.

источник: «Р-Спорт»