Алексей Игонин: Звание лучшего игрока «Зенита» разделил бы между Денисовым и Кержаковым

Бывший капитан «Зенита» Алексей Игонин рассказал о задачах команды на вторую половину сезона.
15 декабря 2012 17:21
автор: Иван Мальков

Бывшийкапитан «Зенита» Алексей Игонин рассказал о задачах команды на вторую половинусезона, отметив, что считает Александра Кержакова и Игоря Денисова одними излучших игроков «Зенита» за прошедший отрезок сезона.

«Званиелучшего игрока «Зенита» на данном отрезке я бы разделил между ИгоремДенисовым и Александром Кержаковым. Это футболисты, которые никогда неопускаются ниже определенной планки. Они бьются, сражаются в каждом матче,причем вне зависимости от того, в каком они находятся состоянии и какой передними соперник. Даже удивляешься порой, насколько в них силен азарт, потому чтоне бывает таких матчей, когда они позволили бы себе играть вполсилы.

Вторая частьсезона может сложиться для «Зенита» хорошо или плохо, но вотидеальной она не будет точно. В команде сейчас идет определенная перестройка.Надеюсь, что за эту зимнюю паузу игрокам и тренерскому штабу удастся решитьнакопившиеся проблемы. Времени для этого вполне достаточно.

Безусловно,у сине-бело-голубых остаются хорошие шансы на завоевание золотых медалей. Сделатьэто будет непросто, все-таки стать чемпионами третий раз подряд удаетсянемногим. Поэтому придется бороться не только против сильных команд, но вкакой-то степени и против статистики», — цитирует Игонина официальный сайт «Зенита».

Алексей Игонин: «Зенит» показал неплохой результат в Лиге чемпионов

источник: ФК «Зенит»