Анна Семак: Я редко бываю на стадионе

Жена полузащитника «Зенита» Сергея Семака Анна сказала, что она не очень часто приходит на стадион, чтобы поддержать супруга лично, сообщает официальный сайт клуба.
18 декабря 2012 20:54
автор: Максим Кравченко

Жена полузащитника «Зенита»Сергея Семака Анна сказала, что она не очень часто приходит на стадион, чтобыподдержать супруга лично, сообщает официальный сайт клуба.

— Вы бываетена стадионе?
— Редко, чаще мы с детьми ждем Сережу дома.По результату матча станет понятно, будет ли Сергей ужинать или нет.Я, разу­меется, слежу за игрой и могу сказать, как она складывалась.Но вообще, мне кажется, женщине не идет активное обсуждение игровыхмоментов.

— Это правда, что футболисты не могут заснуть послеигры?
— Да. У Сергея домашняя обязанность сейчас —укладывать спать самого маленького, Савву, вот они и уходят вместе.А мне предстоит искупать двоих парней, одну маленькую непоседливуюдевочку, всем почитать и только потом поговорить с Сережей.

— Семен станет футболистом?
— Мы не загадываем. Семен учится в Академии«Зенита». Сначала он не понимал, что его папа знаменитый человек.Он как-то увидел рекламу с Сергеем и спросил у своегодруга: «А где висит плакат с твоим папой?» Мы воспитываем детей,учим их не гордиться, быть скромнее. Мы договорились, например,что, если у кого-то случается приступ дерзости, мы имеем право налитьстакан холодной воды и ­выплеснуть обидчику в лицо, поэтому никтоне рискует.

источник: ФК «Зенит»