Максим Шацких: Игроки «Арсенала» около трех месяцев не получают зарплату

Форвард киевского «Арсенала» Максим Шацких в интервью «СЭ в Украине» сказал, что в клубе имеется задолженность по зарплате.
24 декабря 2012 20:23
автор: Максим Кравченко

Форвард киевского «Арсенала» Максим Шацких в интервью «СЭ вУкраине» сказал, что в клубе имеется задолженность по зарплате.

- Правда, что футболистам «Арсенала» уже достаточно длительное времязадерживают выплату заработной платы?

- Есть такое. Уже около трех месяцев мы неполучаем денег.

- И как живется без зарплаты?

- Пока нормально, деньги есть. Тяжело, конечно, нос этим ничего не поделаешь.

- Не голодаете хоть?

- Да нет, слава Богу. (Смеется).

- Президент «Арсенала» Вадим Рабинович недавно выразил недовольстворезультатами команды, мол, по уровню зарплат игроков команда должна былазанимать пятое место. Согласны?

- Наверное имелось ввиду не по уровню зарплат, апо игре… Нет? Ну, мы только сыграли чуть больше первого круга. Думаю, делатькакие-то выводы еще рано. В принципе, тот футбол, который мы показываем, даетправо надеяться на место не ниже пятого. В любом случае, конечный вид турнирнойтаблицы даст ответы на все вопросы.

- В Интернете начали курсировать слухи о том, что в услугахфутболистов «Арсенала» есть заинтересованность со стороны тех или иных клубов.
- Лично на меня пока никто не выходил, общенияне было. В моих планах всегда было в первую очередь играть, трудиться иотдавать все силы на футбольном поле. Я полон сил.