Александр Мостовой: Черчесов – страшный режимщик

Бывший полузащитник московского «Спартака» и сборной России Александр Мостовой в интервью еженедельнику «Советский Спорт-Футбол» вспомнил о годах, проведенных с бывшим вратарем Станиславом Черчесовым, который нынче возглавляет грозненский «Терек».
24 декабря 2012 21:41
автор: Андрей Петухов

Бывший полузащитник московского «Спартака» и сборной РоссииАлександр Мостовой в интервью еженедельнику «Советский Спорт-Футбол» вспомнил огодах, проведенных с бывшим вратарем Станиславом Черчесовым, который нынчевозглавляет грозненский «Терек».

«Я жил на базес Дасаевым, а когда он уехал в Испанию, ко мнеподселили Черчесова. Он был всегда немного в себе, слегка обособлен.Страшный режимщик. У него в номере всегда порядок, всепо расписанию. Если я чуть задерживался, а он уже ложился спать,меня встречал суровый кавказский взгляд. Я его побаивался поначалу.

Сверстники всегда подначивали: «Топай в номер, а тоСтас уже кровать расправляет». Черчесова было трудно рассмешить, никтоне знал, может он смеяться или нет. Представляете, каково мне было послебалагура Дасаева», - признался Мостовой.

Полную версию интервью читайте в новом выпускееженедельника «Советский Спорт-Футбол» или ЗДЕСЬ.