Олег Саленко: Не думаю, что Маркевич покинет «Металлист»

Бывший форвард сборной России Олег Саленко в интервью Gazeta.ua сказал, что он не верит в то, что главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич покинет команду после смены руководства клуба.
25 декабря 2012 00:53
автор: Максим Кравченко

Бывший форвард сборной России Олег Саленко в интервью Gazeta.ua сказал, что он не верит в то,что главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич покинет команду после смены руководстваклуба.

«Все произошло очень резко, так что ситуация крайне непонятная.Какими будут шаги нового руководства, пока можно только предполагать. Вместе стем, не думаю, что Мирон Маркевич сейчас уйдет из «Металлиста» или егопопросят. Он в Харькове на хорошем счету, создал команду. Все уже привыкли, что Ярославский — хозяин команды, она играет,постоянно усиливается нужными игроками. А пока загадка, кто будет руководитьподбором новых игроков, их покупками.

В Европе как? Если командаиграет, то никто не ощущает смены руководства. Нужно ждать от новыхруководителей определенных решений относительно стратегии клуба. Если пройдетполгода и между руководителями не будет никаких трений, то все будет нормально»,- сказал Саленко.

Компания«ГазУкраина» стала владельцем «Металлиста»

Президент«Металлиста»: Я просто перестану финансировать клуб

источник: Gazeta.ua