Дмитрий Сенников: Бышовцу всегда были интересны только те клубы, которые ставят перед собой самые высокие задачи

Бывший защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников прокомментировал возможное назначение Анатолия Бышовца на должность главного тренера «Рубина».
25 декабря 2012 18:48
автор: Иван Мальков

Бывшийзащитник «Локомотива» Дмитрий Сенников прокомментировал возможное назначение АнатолияБышовца на должность главного тренера «Рубина».

«Бышовец —довольно непростой человек в общении, но я считаю его достойным тренером инастоящим профессионалом своего дела. Я всегда с огромным уважением отношусь ктем людям, которые чего-то добились в этой жизни, а у Анатолия Федоровичавсевозможных достижений предостаточно.

Что касаетсяварианта, при котором Бышовец может возглавить «Рубин», то я считаю, что длятакого специалиста, как он, это прекрасная возможность. Анатолию Федоровичувсегда были интересны только те клубы, которые ставят перед собой самые высокиезадачи. Портить свою репутацию, возглавляя, скажем, саранскую «Мордовию», он нестанет. Специалист, без сомнений, сможет привнести что-то новое в игру«Рубина». С другой стороны, казанская команда отличается стабильностью и всегдаборется за самые высокие места, поэтому кардинально что-то менять в «Рубине»даже не придется. Несмотря на все это, мне как-то с трудом верится, чтонынешний тренер казанцев Курбан Бердыев все-таки покинет клуб», — цитируютСенникова «Известия».

Бышовец возглавит «Рубин»?

источник: «Известия»