Эрик Абидаль: «ПСЖ» мной действительно интересуется

Левый защитник «Барселоны» Эрик Абидаль, принимая участие в телепрограмме, посвященной его бывшему клубу «Олимпику» из Лиона, подтвердил, что на него выходили представители «ПСЖ», сообщает Mundo Deportivo.
26 декабря 2012 02:04
автор: Владимир Добрынин

Левый защитник «Барселоны» Эрик Абидаль, принимая участие втелепрограмме, посвященной его бывшему клубу «Олимпику» из Лиона, подтвердил,что на него выходили представители «ПСЖ», сообщает Mundo Deportivo.

- Действительно, меня приглашали в «Пари-Сен-Жермен», видиморассчитывая на то, что после перенесенной операции в нынешней «Барсе» для меняне найдется места. Как бы ни сложилось, я благодарен клубу, контракт с которыму меня есть сегодня и именно в нем я бы хотел и завершить свою карьеруактивного футболиста. В Барселоне находится вся моя семья и я не могу назватьместа более подходящего для жизни чем этот город. Мои договорные отношения с«Барсой» согласно нынешнему соглашению заканчиваются в июне 2013 года. До этогомомента преждевременно говорить о том, уйду ли я куда-нибудь из «блауграны»,продолжу здесь или повешу бутсы на гвоздь.