Леонид Слуцкий: Желаю Секу, чтобы в его телефонной книжке было поменьше новых номеров

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о своих пожеланиях игрокам команды.
28 декабря 2012 05:24
автор: Егор Седов

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о своихпожеланиях игрокам команды.

- Ваши новогодние пожелания. Но не абстрактным болельщикамили читателям, а каждому игроку ЦСКА. Начнем с Акинфеева.

- Желаю Игорю сыграть абсолютно все матчи «наноль». Давно известно, что для него 0:0 лучше, чем победа 2:1. А в жизни -желаю ему быть чуточку добрее. Ко всему окружающему миру.

- Игнашевич?

- Пусть продолжает как можно дольше играть на очень высокомуровне. И еще как отцу четверых сыновей пожелаю Сергею дочь. А то жена ужеговорит про него: «Монохромный муж…»

- Василий Березуцкий?

- Чтобы его чувство юмора всегда сочеталось с качествомигры.

- Алексей?

- Леше - терпения. Надо оставаться профессионалом - и этообязательно принесет плоды. Как на поле, так и в жизни.

- Вернблум?

- Чтобы было как в последнее время: количество фолов на немпревосходило количество фолов, которые совершал он сам. Заодно пожелаю, чтобыкто-нибудь изобрел другие разновидности табака - тогда Понтусу интереснеестанет жить.

- Эльм?

- Инициативности. Чтобы не 30 процентов передач в началеатаки ему направлялось, а 90. И еще как можно быстрее адаптироваться к жизни вРоссии. Как это удалось тому же Вернблуму.

- Тошич?

- Здоровья и только здоровья! Особенно левому колену.

- Хонда?

- Это игрок с фантастическим потенциалом, который пока доконца не раскрыт. Вот и пусть раскрывается. Я знаю, какая у Хонды мечта. Пускайв 2013 году она сбудется, ладно уж…

- Дзагоев?

- Чтобы его выдержка в семейной жизни передалась и нафутбольное поле.

- Секу?

- Быть конкурентоспособным и в новой схеме. А в личной жизни- как бы поделикатнее сформулировать… Чтобы в его телефонной книжке былопоменьше новых номеров.

- Муса?

- Продолжать забивать, выбежать из девяти секунд настометровке, побив рекорд Болта. И оставаться таким же непосредственным. Чемдольше длится детство, тем лучше, сообщает «СЭ».

Комбаров, Кокорин, Веремко... Впервые с 2008 года лучшим игроком чемпионата признан россиянин – спартаковец Дмитрий Комбаров