Ринат Билялетдинов: «Локомотив» испытывает проблемы с разыгрывающим футболистом

Заслуженный тренер России Ринат Билялетдинов прокомментировал возможности для усиления у «Локомотива» и «Динамо», пишут «Известия».
10 января 2013 15:56
автор: Денис Цаплин

Заслуженный тренер России Ринат Билялетдинов прокомментировалвозможности для усиления у «Локомотива» и «Динамо», пишут«Известия».

«Локомотив» испытывает проблемы с разыгрывающим футболистом.У Дмитрия Торбинского повышенный травматизм, а Магомед Оздоев, который играл наэтой позиции в дублирующем составе «Локомотива», похоже потерял доверие СлавенаБилича. Креативный футболист мог бы усилить «Локомотив» во втором круге. Чтокасается «Динамо», то я могу сказать, что, несмотря на потерю Мисимовича,потерявшего место в составе уже при Дане Петреску, данную позицию вполне можетзакрыть опытнейший Игорь Семшов. Когда Игорь появлялся на поле в этом сезоне,он не только никогда не портил картины, а, наоборот, смотрелся очень интересно.Также у «Динамо» мощно работает школа. Посмотрите, как прогрессирует Соловьев.Почему бы бело-голубым не дать шанс другим талантливым дублерам?»,- сказалБилялетдинов.

Канал Sovsport.ru наYoutube. Подписывайся и первым смотри самые лучшие видео!

источник: «Известия»