Спортивный директор «Динамо»: Мы не ведем переговоров по продаже Кокорина

Спортивный директор «Динамо» Александр Галямин заявил, что клуб не собирается продавать своего нападающего Александра Кокорина.
Спортивный директор «Динамо»: Мы не ведем переговоров по продаже Кокорина
10 января 2013 19:54
автор: Кирилл Иванькин

Спортивныйдиректор «Динамо» Александр Галяминзаявил, что клуб не собирается продаватьсвоего нападающего Александра Кокорина.

- Что касается внимания к Кокорину со стороны «Зенита» — это всё на уровне разговоров. Александр, безусловно, одаренный футболист, который проводит прекрасный сезон, поэтому такой повышенный интерес к его персоне логичен. Однако «Динамо» не ведет ни с «Зенитом», ни с каким-либо другим клубом переговоров по поводу перехода Кокорина.

Что касается продления контракта с Александром, данные вопросы решаются внутри клуба и не требуют публичной огласки. В текущем российском первенстве Кокорин сумел в полной мере раскрыть свой потенциал. Для «Динамо» это был худший старт в истории клуба, но с приходом на тренерский мостик Дана Петреску команда преобразилась и завершила прошлый год в первой десятке. Кокорин однако сумел на протяжении всего сезона был в тонусе и выделялся на фоне партнеров своей яркой и результативной игрой, - заявил Галямин.

Напомним, что на данный момент, в нынешнем сезоне, Александр Кокорин провел за «Динамо» 17 матчей и забил 8 голов.

источник: Известия