Тайсон: Постараюсь помочь «Шахтеру» выиграть Лигу чемпионов

Новичок донецкого «Шахтера» бразилец Тайсон поделился радостью от перехода в новый для себя клуб из и рассказал о целях, которые будет преследовать в клубе.
11 января 2013 21:16
автор: Иван Мальков

Новичокдонецкого «Шахтера» бразилец Тайсон поделился радостью от перехода в новый длясебя клуб из харьковского «Металлиста» и рассказал о целях, которые будетпреследовать в клубе.

-Поздравляем с переходом в «Шахтер». Каковы первые впечатления?

- Спасибо. Ясчастлив выступать в таком великом клубе. Против «Шахтера» я играл, и о нем уменя много информации. Знаком с бразильцами «Шахтера». Очень хочу помочь клубудостичь новых титулов.

- Кто тебесообщил об интересе «Шахтера»?

- Впервые обэтом узнал во время отпуска в Бразилии. Разговаривал с Луисом Адриано.

- Успелпообщаться с бразильскими «горняками»?

- Утром – сЛуисом Адриано и Дугласом Костой. Но у них была тренировка, поэтому времени дляобщения было немного. Рад, что буду с ними играть за одну команду.

- В«Шахтере» достаточно много бразильцев. Готов к конкуренции?

- Я будутренироваться и работать, уважая при этом всех, кто играет в клубе. На первомместе у меня уважение ко всем. Конечно, я буду стараться играть как можнолучше.

- Каковаглавная мечта, связанная с «Шахтером»?

- Я знаю,что команда находится на пути к победе в Лиге чемпионов, – постараюсь помочь«Шахтеру» в этом, — рассказал Тайсон в интервью официальному сайту «Шахтера».

источник: ФК «Шахтер»