Юрий Красножан: Это была не отставка, а увольнение

Бывший наставник «Кубани» Юрий Красножан рассказал подробности своего ухода из клуба, сообщает официальный сайт болельщиков краснодарской команды.
Юрий Красножан: Это была не отставка, а увольнение
13 января 2013 01:34
автор: Денис Цаплин

Бывший наставник «Кубани» Юрий Красножан рассказалподробности своего ухода из клуба, сообщает официальный сайт болельщиков краснодарскойкоманды.

«Я не могу говорить об этом, как об отставке, это не так.Это было увольнение, и решение было принято не мной. Решение принялоруководство футбольного клуба «Кубань». И я не хочу и не могу как-токомментировать уже случившийся факт. Просто хочу поблагодарить всех, ктопринимал участие в этой части жизни клуба.

Хочу поблагодарить болельщиков, которые с большимнапряжением и переживанием следят за игрой команды. Без них не было бы тойатмосферы, которая, в конечном счете, помогала футболистам и нам тренерам.

Я знаю, что за «Кубань» болеют несколько фанатскихобъединений. И это здорово, что все вместе они организуют футбольный праздник.У команды есть стремление расти вверх, и у нее все получится. Важно, чтоболельщик не прекращает поддерживать ребят», – сказал Красножан.

Канал Sovsport.ru наYoutube. Подписывайся и первым смотри самые лучшие видео!

Отставка Красножана связана с уходом Беленова, Попова и Ионова?