«Волга» заставляет Гаджиева отработать в клубе еще один месяц

Контракт с новым тренером «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиевым будет подписан 25 января на тренировочном сборе команды в Турции.
15 января 2013 17:05
автор: Иван Мальков

Контракт сновым тренером «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиевым будет подписан 25января на тренировочном сборе команды в Турции, рассказал генеральный менеджерсамарского клуба Денис Маслов.

«ПередНовым годом мы провели переговоры с Гаджи Муслимовичем, где достиглисоглашения, что с Нового года он возглавит наш клуб. Мы четко себе отдавалиотчет, что футбольный клуб «Волга» и его руководство могут принятьрешение задержать тренера еще на месяц по трудовому законодательству.

Но послеличных переговоров Гаджи Муслимовича с руководством стало понятно, что конфликтразрешится мирным путем, и мы поспешили объявить, что 10 января он будетпредставлен команде. К сожалению, позиция «Волги» изменилась, и мыдолжны уважать их решение. Поэтому ждем Гаджи Муслимовича на сбор в Турции 25числа, когда истечет месяц, положенный по трудовому законодательству», —цитирует Маслова официальный сайт «Крыльев».

«Спартак» и «Зенит» поборются за защитника «Севильи». Все об РФПЛ

Канал Sovsport.ru на Youtube. Подписывайся и первым смотри самые лучшие видео!