ВОБ: Компьютеры и документы до сих пор не возвращены

Всероссийское объединение болельщиков продолжает деятельность, несмотря не внутренние проблемы.
ВОБ: Компьютеры и документы до сих пор не возвращены
18 января 2013 19:05
автор: Андрей Бодров

Как известно, 21 декабря прошлого года в офисе ВОБ прошлиобыски в рамках уголовного дела по факту нападения на базу «Динамо». Однакогромкая история до сих пор не получила продолжения.

14 компьютеров, два принтера и бесчисленное количестводокументов до сих пор не возвращены. Глава ВОБ АлександрШпрыгин так описывает обстановку:

- После 21 декабря на нас никто невыходил, не звонил. Вся страна отмечала новогодние праздники, но сейчас давнопора работать. Компьютеры и документы не возвращены. Из Следственногоуправления на нас не выходили. В офисе работаем на личных ноутбуках. Готовимсяк турниру «Забей гол, фанат». Надеемся, что повторного налета не будет.

- Почему фан-объединения «Спартака», ЦСКА и «Динамо»отказались участвовать в турнире?

- Они по разным причинам не состоятв ВОБе. И решили не участвовать в турнире, в котором ВОБ – один изорганизаторов. Не будет участвовать и «Анжи». От «Динамо» все же будет команда,которая не имеет отношения к Клубу болельщиков. Политика в миниатюре получается.Вообще турнир не всегда имел полное представительство команд премьер-лиги.Печально, что болельщики не могут сесть за один стол и выработать единуюпозицию. Впрочем, ВОБ продолжит свою деятельность, проведет мероприятия.